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주간 식단표
구분
일 (12/22)
12월 22일 (일요일)
월 (12/23)
12월 23일 (월요일)
화 (12/24)
12월 24일 (화요일)
수 (12/25)
12월 25일 (수요일)
목 (12/26)
12월 26일 (목요일)
금 (12/27)
12월 27일 (금요일)
토 (12/28)
12월 28일 (토요일)
아침
쌀밥/흰죽,
근대된장국,
해물동그랑땡,
새송이버섯볶음,
구이김,
배추김치
아침식사
428kcal
쌀밥/흰죽,
콩나물국,
코다리조림,
가지나물볶음,
구이김,
배추김치
아침식사
455kcal
쌀밥/흰죽,
두부김칫국,
비엔나야채볶음,
우엉조림,
구이김,
배추김치
아침식사
570kcal
쌀밥/흰죽,
미역국,
동태무조림,
감자채볶음,
구이김,
배추김치
아침식사
615kcal
쌀밥/흰죽,
사골우거지국,
햄야채볶음,
호박나물,
구이김,
배추김치
아침식사
495kcal
쌀밥/흰죽,
순두부국,
돈육장조림,
미역줄기볶음,
구이김,
배추김치
아침식사
444kcal
쌀밥/흰죽,
오징어뭇국,
닭살야채볶음,
알감자조림,
구이김,
배추김치
아침식사
585kcal
점심
쌀밥/흑임자죽,
소고기뭇국,
고등어카레구이,
콩나물무침,
단호박범벅,
배추김치
점심식사
660kcal
쌀밥/고구마죽,
들깨미역국,
닭볶음탕,
볼어묵조림,
치커리겉절이,
배추김치
점심식사
619kcal
쌀밥/야채죽,
배추된장국,
훈제오리볶음,
도토리묵,
숙주나물무침,
배추김치
점심식사
601kcal
쌀/닭죽,
팽이버섯장국,
등심돈까스,
푸실리파스타,
고구마범벅,
배추김치
점심식사
690kcal
쌀밥/감자죽,
근대된장국,
소불고기,
맛살양배추볶음,
브로콜리초장무침,
배추김치
점심식사
486kcal
쌀밥/시금치죽,
북엇국,
너비아니구이,
마늘종볶음,
도라지초무침,
배추김치
점심식사
626kcal
쌀밥/야채죽,
청국장찌개,
가자미튀김,
콩조림,
건취나물볶음,
배추김치
점심식사
557kcal
저녁
쌀밥/시금치죽,
감자양파국,
훈제오리볶음,
양배추들깨나물,
부추겉절이,
배추김치
저녁식사
635kcal
쌀밥/새우야채죽,
맑은버섯국,
함박스테이크,
쑥갓두부무침,
마카로니콘샐러드,
배추김치
저녁식사
685kcal
쌀밥/당근죽,
콩비지국,
고등어구이,
메추리알조림,
미역초무침,
배추김치
저녁식사
516kcal
쌀밥/버섯죽,
콩가루시래기국,
닭살간장조림,
쥐어채조림,
참나물무침,
배추김치
저녁식사
456kcal
쌀밥/소고기죽,
닭개장,
볼어묵볶음,
시금치나물,
무양파간장절임,
배추김치
저녁식사
583kcal
쌀밥/계란야채죽,
호박새우젓국,
갈비김치찜,
팽이버섯볶음,
치커리겉절이,
배추김치
저녁식사
665kcal
쌀밥/참깨죽,
아욱국,
해물동그랑땡,
두부양념조림,
콩나물무침,
배추김치
저녁식사
459kcal
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : * 원산지 : 돈육:국내산, 닭가슴살:국내산, 닭다리살:브라질산, 닭안심:국내산, 우육:호주산, 훈제오리:국내산
모듬햄(돈육):국내산, 미트볼(돈육,계육):국내산 ,너비아니(계육,돈육):국내산, 비안나(계약,돈육):국내산
해물완자:연육(인도네시아), 돈육강정:국내산, 꽁치(캔):원양산, 오징어(칠레산), 동태:러시아산, 가자미:미국산
*원산지: 쌀(백미/찹쌀/흑미/누룽지)-국내산,김치(배추,고추가루)-중국산, 두부(대두)-외국산
※ * 조식 - 07:00, 중식-12:00, 석식 - 17:00
* 김치, 백김치 - 상시 제공
* 일반식
- 1일 열량 1,800kcal~2,100kcal(노인평균권장량)
- 단백질 70~90g
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